抗干扰实验室篮球赛——第一场比赛
作者:研会宣传部
来源: 研究生会
更新时间: 2017-03-09 18:54:37
点击量: 930

    2017年3月7日12点50分,在经历了几天的阴雨后,成都的天空终于绽放出一丝阳光,第一场篮球比赛小组赛在这久违的晴空下拉开了序幕。比赛是由电子科技大学研究生会主办,抗干扰实验室研究生会承办。

    第一组的首场对决是2015级3班对阵2016级3班,上半场比赛双方你来我往,打得非常焦灼,半场战罢,2016级3班以21比19略占优势。半场罚篮,两个班的女生都只进了1颗。到了下半场,体力更为出众的2016级3班开始发力,里突外投、造犯规打三分展现出了他们良好的技术特点,在下半场牢牢占据着主动。最终2016级3班以39比26赢下了比赛,取得小组赛的开门红。

图片S1.png

    第二组比赛在2015级2班和2016级2班中展开,比赛完全呈现出一边倒的状态,2015级2班坐拥4大院系主力,能抢能投,半场就以38比8领先。到了下半场,2015级2班换上了替补,2016级2班则奋力追赶,但无奈水平差距太大,最终以42比65败下阵来。

图片S7.png

    此次比赛充满了年轻人的激情与汗水,场上球员奋力拼抢,场下同学呐喊助威。尽管比赛有输有赢,但是所有同学在这次比赛中都收获了快乐。研究生会主席何东晓告诉我们,这次比赛充分展现了同学们的活力,增进了班级的凝聚力和学院之间学长与学弟之间的交流,这才是竞技体育带给我们的意义,也是我们举行比赛的目的,期待后续篮球赛抗干扰学子们的精彩表现。