抗干扰实验室2016-2017学年研究生专项奖学金评定的通知
作者:研究生科
来源: 研究生科
更新时间: 2017-12-26 09:40:39
点击量: 923

各位同学:

根据《电子科技大学研究生奖学金管理办法(试行)》,现将2016—2017学年研究生专项奖学金评定相关工作通知如下。

一、评定范围

参评年级:博士: 2014级、2015级、2016级、2013级直博生;

          硕士: 2015级、2016级硕士。

各专项参评年级以协议或通知具体评选范围为准。

注意:

1、专项奖学金不用于奖励在职生、定向生和委培生,并且专项间不能兼得;

2、去年已经获得唐立新奖学金的研究生原则上今年不再兼得其余各类专项奖学金;原则上国家奖学金与专项奖学金不兼得(企业有特殊说明的除外)。

二、注意事项

    此次评选的专项奖学金在实验室分配名额的有CASC奖学金、苏州工业园奖学金、华为奖学金和南京14所奖学金,其中CASC奖学金和苏州工业园奖学金由学校向企业推荐候选人,并由捐赠企业确定最终获奖人及奖学金发放时间,华为奖学金和南京14所奖学金由学校向捐赠企业报送获奖人,由企业审核通过后即可发放奖学金。  

三、与实验室相关的专项奖学金一览表

blob.png 

  请符合条件、有意申请的同学仔细阅读附件中该奖学金的要求,填写该奖项所需材料于20171228日(周四)上午1200前将电子档发至邮箱798951179@qq.com,纸质档交至主楼B3-508.



附件2-研究生专项奖学金申请表.docx

附件4-2017年CASC奖学金.rar

附件5-2017年苏州工业园.rar

附件10-华为奖学金.rar

附件11-2017年国睿奖学金.rar

附件1-研究生专项奖学金发放汇总表.xls

                                                                      研究生科

                                                                     2017年12月26日