通信抗干扰实验室新增博士生导师2018年度招生资格审核公示
作者:研究生管理科
来源: 研究生管理科
更新时间: 2018-01-05 11:03:43
点击量: 1094

   


    经2017年12月26日校学位评定委员会审议,批准了成先涛、胡苏、魏宁、武刚、赵宏志5人新增为电子科技大学博士研究生指导教师。根据《通信抗干扰实验室博士生指导教师新增审核和招生资格审核实施细则》的规定,经过本人申请、实验室资格审查、实验室学位评定分委员会审核, 通过了成先涛等5人的招生资格审核,同意成先涛等5人在2018年进行博士生招生。根据工作安排,现将成先涛等5人的申请材料进行公示,公示期为5个工作日(2018年1月5日-1月11日),公示无异议后将报学位办备案并增列进入2018年《电子科技大学博士生招生简章》。
       公示期间可在工作时间到实验室研究生管理科(清水河校区主楼B3-508)查阅成先涛等5人的纸质版申请材料。公示期间有任何异议,可向实验室、研究生院通过电话或邮件的方式反映。    
   

  

1. 实验室联系方式

        联系人:余萍; 电话:61830285;邮箱:yuping_ni@uestc.edu.cn;  
  

 2. 研究生院联系方式

        联系人:任金胜;电话:61831878; 邮箱:xuewei@uestc.edu.cn

 

通信抗干扰实验室

2018年1月5日